Счётчик Яшы
Тушеное сердце | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Тушеное сердце

Тушеное сердце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Тушеное сердце – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: баранье сердце, лук, морковь, сметана, паприка, растительное масло.

Ingredients

  • Баранье сердце — 4 шт. = 1400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце нарезаем произвольно, заливаем водой и ставим в мультиварку на тушение, примерно на 1 час. Лук, морковь обжариваем и добавляем паприку . Затем обжарку добавляем в чашу с сердцем. Туда же — сметану. Тушим ещё 1 час.

Питание

  • 87,88 Калорий
  • 1,78g Углеводы
  • 3,91g Жиров
  • 10,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ