Счётчик Яшы
Быстрый суп с чечевицей и тушенкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых/ Чечевичные супы

Быстрый суп с чечевицей и тушенкой

Быстрый суп с чечевицей и тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Быстрый суп с чечевицей и тушенкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тушенка из мяса цыпленка, красная чечевица, лук, морковь, картошка.

Ingredients

  • Тушенка из мяса цыпленка — 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Красная чечевица — 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель начистить и порезать кубиком. Закинуть в кастрюлю с кипящей водой. Чечевицу промыть и отправить к картофелю. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде. Добавить морковь и лук в кастрюлю. Затем тушенку. Это может быть и свиная, и говяжья и из цыпленка.

Питание

  • 108,75 Калорий
  • 16,98g Углеводы
  • 0,4g Жиров
  • 6,52g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ