Быстрый суп с чечевицей и тушенкой
Быстрый суп с чечевицей и тушенкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тушенка из мяса цыпленка, красная чечевица, лук, морковь, картошка.
Ingredients
- Тушенка из мяса цыпленка — 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Красная чечевица — 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель начистить и порезать кубиком. Закинуть в кастрюлю с кипящей водой. Чечевицу промыть и отправить к картофелю. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде. Добавить морковь и лук в кастрюлю. Затем тушенку. Это может быть и свиная, и говяжья и из цыпленка.
Питание
-
108,75 Калорий
-
16,98g Углеводы
-
0,4g Жиров
-
6,52g Протеин
Без комментариев