Счётчик Яшы
Оливье из печеных овощей с крабом | Пошаговые рецепты ✨
Оливье/ Салаты

Оливье из печеных овощей с крабом

Оливье из печеных овощей с крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Оливье из печеных овощей с крабом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фаланги краба, картошка, морковь, соленые огурцы, бобы эдамаме, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фаланги краба — 3 шт. = 360 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Соленые огурцы 180 гр.
  • Бобы эдамаме — 50 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Для майонеза кимчи и украшения потребуется:
  • Майонез 150 гр.
  • Соус кимчи — 20 гр.
  • Зернистая горчица 30 гр.
  • Сладкий соус чили — 10 гр.
  • Огурец 40 гр.
  • Редис 30 гр.
  • Красный лук — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь заверните в фольгу и запекайте при 220° в режиме конвекции 20 мин., затем уменьшите нагрев до 170° и запекайте ещё 20 мин. до мягкости корнеплодов. Охладите, очистите от кожуры и нарежьте запеченые овощи мелким кубиком. Бобы эдамаме очистите, соленый огурец нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Приготовьте пряный майонез. Для этого смешайте все ингредиенты до однородной массы. Мякоть краба нарвите волокнами. Часть краба сохраните для декора. Добавьте краба в общую емкость к овощам, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

Питание

  • 112,3 Калорий
  • 6,94g Углеводы
  • 7,12g Жиров
  • 5,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ