Счётчик Яшы
Запеченные яблоки с творогом и ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Запеченные яблоки с творогом и ягодами

Запеченные яблоки с творогом и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Запеченные яблоки с творогом и ягодами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, сахар, творог, ягоды, молотая корица, мед, орехи, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Ягоды — 100 гр.
  • Молотая корица
  • Мед
  • Орехи
  • Сахарная пудра
  • Для подачи потребуется:
  • Мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте снову из яблок. У яблок срежьте верхушки, но не выбрасывайте их. Выскоблите сердцевину яблок, чтобы получился бочонок. Выложите на противень и "бочонки" и "крышечки", присыпьте половиной сахара и корицы. Отправьте в разогретую до 170° духовку на 20 мин.. Пока яблоки запекаются, сделайте начинку. Смешайте творог с ягодами и оставшимся сахаром. Разложите начинку по яблокам и снова поставьте в духовку на 5-6 мин.. Подготовьте к подаче. Выложите яблоки на блюдо, накройте верхушечками и остудите. Полейте медом, раздробите орехи и посыпьте сверху. Завершите подготовку к подаче сахарной пудрой и корицей.

Питание

  • 79,86 Калорий
  • 14,93g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 2,82g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ