Счётчик Яшы
Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Овощная икра

Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту

Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, лук, чеснок, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Ржаной хлеб — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Отварите баклажаны в кипящей воде 20 мин.. Остудите и отожмите лишнюю жидкость. Снимите с помидоров кожицу и нарежьте кусочками. Лук и чеснок мелко порежьте. Приготовьте икру. Положите баклажаны и помидоры в банку или миску. Деревянной ложкой измельчите почти в пюре. Добавьте лук, чеснок, масло, посолите и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 82.5 Калорий
  • 4.34g Углеводы
  • 6.9g Жиров
  • 1.11g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ