Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту
Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, лук, чеснок, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 500 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Ржаной хлеб — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Отварите баклажаны в кипящей воде 20 мин.. Остудите и отожмите лишнюю жидкость. Снимите с помидоров кожицу и нарежьте кусочками. Лук и чеснок мелко порежьте. Приготовьте икру. Положите баклажаны и помидоры в банку или миску. Деревянной ложкой измельчите почти в пюре. Добавьте лук, чеснок, масло, посолите и хорошенько перемешайте.
Питание
-
82.5 Калорий
-
4.34g Углеводы
-
6.9g Жиров
-
1.11g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев