Счётчик Яшы
Йогуртовый торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Йогуртовый торт – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, йогурт, сливочное масло, порошковый желатин, вода, вишня, черная смородина, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Йогурт — 500 мл.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Порошковый желатин — 20 гр.
  • Вода 250 мл.
  • Вишня — 50 гр.
  • Черная смородина — 50 гр.
  • Сахар
  • 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте печенье с размягченным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму и, распределяя и уплотняя ее, сформируйте основу с бортиками. Отправьте основу в холодильник. В воду с желатином добавьте сахар и подогрейте до его растворения на медленном огне. В глубокую миску выложите йогурт и добавьте к нему желатин через сито, хорошенько перемешайте. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите на нее ягоды, залейте йогуртовой смесью и отправьте в холодильник на 120 мин.. Готовый десерт нарежьте на порции и подавайте.

Питание

  • 191,73 Калорий
  • 19,57g Углеводы
  • 10,58g Жиров
  • 4,8g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ