Йогуртовый торт
Йогуртовый торт – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, йогурт, сливочное масло, порошковый желатин, вода, вишня, черная смородина, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Песочное печенье — 200 гр.
- Йогурт — 500 мл.
- Сливочное масло 60 гр.
- Порошковый желатин — 20 гр.
- Вода 250 мл.
- Вишня — 50 гр.
- Черная смородина — 50 гр.
- Сахар
- 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте печенье с размягченным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму и, распределяя и уплотняя ее, сформируйте основу с бортиками. Отправьте основу в холодильник. В воду с желатином добавьте сахар и подогрейте до его растворения на медленном огне. В глубокую миску выложите йогурт и добавьте к нему желатин через сито, хорошенько перемешайте. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите на нее ягоды, залейте йогуртовой смесью и отправьте в холодильник на 120 мин.. Готовый десерт нарежьте на порции и подавайте.
Питание
-
191,73 Калорий
-
19,57g Углеводы
-
10,58g Жиров
-
4,8g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев