Счётчик Яшы
Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью

Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, картошка, морковь, лук, помидор, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец, чеснок, лавровый лист.

Ingredients

  • Мясо куриного бедра — 200 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем куриное мясо. Солим бульон. Моем, чистим, нарезаем кубиками картофель. Добавляем в бульон. Моем, чистим морковь, часть нарезаем кубиками, часть натираем на терке. Кубиками морковь спускаем в бульон вариться. Натертую морковь обжариваем на сковороде, потом только добавляем в суп. Цвет у супа станет «аппетитный». Помидоры, лук репчатый нарезаем мелко и зажариваем, добавляем в суп. Зелень мелко нарезанную, чеснок, лавровый лист отправляем в кастрюлю за 5 мин. до полной готовности. Даем супу настояться. Перемешиваем. Суп готов!

Питание

  • 67,42 Калорий
  • 9,62g Углеводы
  • 1,46g Жиров
  • 3,88g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ