Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью
Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, картошка, морковь, лук, помидор, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец, чеснок, лавровый лист.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 200 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем куриное мясо. Солим бульон. Моем, чистим, нарезаем кубиками картофель. Добавляем в бульон. Моем, чистим морковь, часть нарезаем кубиками, часть натираем на терке. Кубиками морковь спускаем в бульон вариться. Натертую морковь обжариваем на сковороде, потом только добавляем в суп. Цвет у супа станет «аппетитный». Помидоры, лук репчатый нарезаем мелко и зажариваем, добавляем в суп. Зелень мелко нарезанную, чеснок, лавровый лист отправляем в кастрюлю за 5 мин. до полной готовности. Даем супу настояться. Перемешиваем. Суп готов!
Питание
-
67,42 Калорий
-
9,62g Углеводы
-
1,46g Жиров
-
3,88g Протеин
Без комментариев