Тыквенный суп-пюре «Осенний»
Тыквенный суп-пюре «Осенний» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, морковь, лук, картошка, чеснок, молотый имбирь, молоко.
Ingredients
- Тыква — 700 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Молотый имбирь 15 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать крупно лук, морковь, картофель. Нашинковать крупно тыкву. На мелкой терке натереть чеснок. Сложить все в кастрюлю и добавить воды так, чтоб она покрыла овощи. Варить 20 мин. до мягкости овощей. Пробить овощи блендером до однородности. Добавить молоко, имбирь и проварить в течение 5 мин.. Тыквенный суп-пюре готов!
Питание
-
47,13 Калорий
-
10,27g Углеводы
-
0,47g Жиров
-
1,66g Протеин
Без комментариев