Счётчик Яшы
Слабосоленая кета | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Слабосоленая кета

Слабосоленая кета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 300 Время готовки: 900 Общее время приготовления: 1200

Слабосоленая кета – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кета, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Кета — 500 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженные стейки кеты выложить на тарелку и поставить в холодильник до полной разморозки. После разморозки стейки промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. В тарелке смешать соль и сахар. Кусочки разрезать на две половинки и натереть смесью соли с сахаром, после этого слегка смазать растительным маслом и уложить в контейнер. Через час убираем рыбку в холодильник на 20 ч.. По истечении этого времени рыбку можно подавать к столу.

Питание

  • 177,29 Калорий
  • 4,1g Углеводы
  • 10,18g Жиров
  • 18,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ