Слабосоленая кета
Слабосоленая кета – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кета, соль, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Кета — 500 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженные стейки кеты выложить на тарелку и поставить в холодильник до полной разморозки. После разморозки стейки промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. В тарелке смешать соль и сахар. Кусочки разрезать на две половинки и натереть смесью соли с сахаром, после этого слегка смазать растительным маслом и уложить в контейнер. Через час убираем рыбку в холодильник на 20 ч.. По истечении этого времени рыбку можно подавать к столу.
Питание
-
177,29 Калорий
-
4,1g Углеводы
-
10,18g Жиров
-
18,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев