Счётчик Яшы
Суп с пшенкой и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп с пшенкой и рыбными консервами

Суп с пшенкой и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп с пшенкой и рыбными консервами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, картошка, рыбные консервы, соль, укроп.

Ingredients

  • Пшено — 100 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 70 г = 70 гр.
  • Соль
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить пшено. Добавить картошку, консервы и посолить. Варить до полной готовности.

Питание

  • 172,54 Калорий
  • 29,39g Углеводы
  • 1,9g Жиров
  • 10,6g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ