Счётчик Яшы
Голубцы классические из домашнего фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы классические из домашнего фарша

Голубцы классические из домашнего фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Голубцы классические из домашнего фарша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, рис, капуста, лук, томатная паста, соль.

Ingredients

  • Фарш домашний — 500 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Капуста — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте листья капусты для голубцов. Заранее заморозьте качан капусты в морозилке, а потом дайте разморозиться. Капуста станет мягкой и будет удобно заворачивать. Подготовьте начинку. Фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в лист капусты и уложите в кастрюлю. Залейте водой и варите примерно 40 мин., добавьте томатную пасту и посолите. Приятного аппетита!

Питание

  • 101,64 Калорий
  • 6,48g Углеводы
  • 5,78g Жиров
  • 5,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ