Счётчик Яшы
Жареный карп в муке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в кляре

Жареный карп в муке

Жареный карп в муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Жареный карп в муке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: карп, ржаная мука, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Карп — 2 шт. = 2200 гр.
  • Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и моем рыбу. Нарезаем порционально. Каждый кусок солим и обмакиваем в муку. Добавляем масло и обжариваем с двух сторон. Промакиваем бумажным полотенцем масло.

Питание

  • 145.48 Калорий
  • 3.51g Углеводы
  • 8.16g Жиров
  • 14.5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ