Счётчик Яшы
Торт «медовый» по секретному рецепту бабули | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Медовик/ Торты

Торт «медовый» по секретному рецепту бабули

Торт «медовый» по секретному рецепту бабули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Торт «медовый» по секретному рецепту бабули – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, пшеничная мука хлебопекарная, сметана.

Ingredients

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 110 гр.
  • Сметана 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник поместите сливочное масло, мед и 20 гр. сахара. Растопите все до однородного состояния и добавьте соду. Перемешайте все ингредиенты до появление пены и добавьте к массе яйца. Все тщательно перемешайте и к жидкой смеси просейте всю муку. Замесите тесто. На фольгу или пергаментную бумагу выложите 2 ст. л. теста и тонко распределите его по диаметру. Каждый корж отправьте в духовку на 3-7 мин. при 180°, время зависит от мощности вашей духовки, коржи должны слегка подрумяниться. Для крема в отдельной емкости соедините оставшиеся 100 гр. сахара и сметаны. У приготовленных коржей обрежьте края, эти обрезки измельчите в крошку руками, они понадобятся для украшения торта. На блюдо выложите корж, смажьте его кремом и проделайте эти действия пока коржи не закончатся. 1Готовый торт присыпьте крошкой из обрезанных краев коржей.

Питание

  • 267.22 Калорий
  • 29.06g Углеводы
  • 14.88g Жиров
  • 4.84g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ