Торт «медовый» по секретному рецепту бабули
Торт «медовый» по секретному рецепту бабули – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, пшеничная мука хлебопекарная, сметана.
Ingredients
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
- Сахар 120 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 110 гр.
- Сметана 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейник поместите сливочное масло, мед и 20 гр. сахара. Растопите все до однородного состояния и добавьте соду. Перемешайте все ингредиенты до появление пены и добавьте к массе яйца. Все тщательно перемешайте и к жидкой смеси просейте всю муку. Замесите тесто. На фольгу или пергаментную бумагу выложите 2 ст. л. теста и тонко распределите его по диаметру. Каждый корж отправьте в духовку на 3-7 мин. при 180°, время зависит от мощности вашей духовки, коржи должны слегка подрумяниться. Для крема в отдельной емкости соедините оставшиеся 100 гр. сахара и сметаны. У приготовленных коржей обрежьте края, эти обрезки измельчите в крошку руками, они понадобятся для украшения торта. На блюдо выложите корж, смажьте его кремом и проделайте эти действия пока коржи не закончатся. 1Готовый торт присыпьте крошкой из обрезанных краев коржей.
Питание
-
267.22 Калорий
-
29.06g Углеводы
-
14.88g Жиров
-
4.84g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев