Жаренка – омлет с овощами
Жаренка – омлет с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, кабачок, помидор, яйцо, молоко 3,2%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Молоко 3,2% 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду выложите нарезанные кубиками перец и лук. Обжарьте 3 мин.. Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Обжарьте ещё пару мин.. Добавьте нарезанный кубиками помидор. Посолите, поперчите. Если любите поострее, можно добавить чеснок. Закройте крышкой и тушите до мягкости кабачка (примерно 10 мин.). Можно добавить немного воды. В миске взбейте яйца с молоком. Когда кабачок станет мягким, залейте овощи яичной смесью. Оставьте тушиться под крышкой ещё мин. 5. Блюдо готово. Можно его подать как в горячем, так и в холодном виде.
Питание
-
92,68 Калорий
-
4,32g Углеводы
-
6,79g Жиров
-
3,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев