Счётчик Яшы
Жаренка – омлет с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Жаренка – омлет с овощами

Жаренка – омлет с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жаренка – омлет с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, кабачок, помидор, яйцо, молоко 3,2%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко 3,2% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выложите нарезанные кубиками перец и лук. Обжарьте 3 мин.. Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Обжарьте ещё пару мин.. Добавьте нарезанный кубиками помидор. Посолите, поперчите. Если любите поострее, можно добавить чеснок. Закройте крышкой и тушите до мягкости кабачка (примерно 10 мин.). Можно добавить немного воды. В миске взбейте яйца с молоком. Когда кабачок станет мягким, залейте овощи яичной смесью. Оставьте тушиться под крышкой ещё мин. 5. Блюдо готово. Можно его подать как в горячем, так и в холодном виде.

Питание

  • 92,68 Калорий
  • 4,32g Углеводы
  • 6,79g Жиров
  • 3,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ