Счётчик Яшы
Клюквенный попкорн: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Клюквенный попкорн: рецепт

Клюквенный попкорн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. измельчённого молочного шоколада (примерно 2,5 ст. л.)
  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. измельчённых солёных крекеров (примерно 10 шт.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. драже с арахисовой пастой в глазури, например Reese's Pieces
  • Необходимое оборудование: форма для тарта диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить этот клюквенный попкорн, растопите в кастрюле 6 ст. л. сливочного масла, добавив 0,5 ст. свежей клюквы, по 2 ст. л. сахара и мёда и по 0,5 ч. л. ванильного экстракта и соли. Готовьте до тех пор, пока ягоды не полопаются, примерно 3 мин.ы.Перемешайте с 12 ст. попкорна и 1 ст. рубленого жареного миндаля.

2

Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 160°С, периодически помешивая, до полного высыхания, примерно 8 мин..

3

Выход: 1,4 кг.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться