Легкий овощной суп с шампиньонами на воде
Легкий овощной суп с шампиньонами на воде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, картошка, лук-порей, вода, шампиньоны, соль, перец чили.
Ingredients
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
- Вода 4 л = 4000 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Соль
- Перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладем в кастрюлю с водой грибы и варим. Добавляем соль и перец по вкусу. Режем морковь. Режем лук и обжариваем на сковороде на тихом огне вместе с морковью до золотистой корочки. Добавляем в кастрюлю с грибами картошку и пережарку и готовим ещё мин. 20.
Питание
-
10,19 Калорий
-
2,08g Углеводы
-
0,05g Жиров
-
0,48g Протеин
Без комментариев