Пюре фрутоняня
Пюре фрутоняня – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, кешью, соль.
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Кешью — 1 ст. л. = 9 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем произвольно яблоки прямо с кожурой и запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180°. Получаются потом они вот такие. В блендер выкладываем ложку урбеча кешью, соль и запечённые яблоки и все блендерим на высоких оборотах. Получается вот такое пюре.
Питание
-
51,8 Калорий
-
9,89g Углеводы
-
0,83g Жиров
-
0,56g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев