Пирожки с ливером и картошкой
Пирожки с ливером и картошкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий ливер, белый лук, картошка, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, яйца, сода.
Ingredients
- Говяжий ливер — 200 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Молоко 150 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Молоко, яйца муку и соду смешиваем и вымешиваем тесто. Начинка лук мелко нарезаем, картошку мелко кубиками режем, готовый ливер пропущенный через мясорубку, солим перчим по вкусу. Делим тесто на шарики и раскатываем в тонкий пласт, выкладываем начинку и лепим пирожки. Выкладываем на противень и ввпекаем при температуре 180° 30 мин..
Питание
-
193,62 Калорий
-
26,57g Углеводы
-
2,04g Жиров
-
7,32g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев