Летний суп с щавелем
Летний суп с щавелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, щавель, свежая зелень, перловка, яйцо, репчатый лук.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Щавель 1 пучок — 20 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте воду для варки мяса, как только вода закипит снимите пенку, бросьте очищенную луковицу. Перловку промойте, и добавьте в кастрюлю после закипания мяса. Нарежьте кубиком картофель и добавьте его в кастрюлю, как сварится перловка (примерно через 40 мин.). Также к картофелю добавьте нарезанную морковь. Нарежьте зелень, и как только все ингредиенты будут готовы, добавьте зелень в суп. Затем в стакане взбейте яйцо вилкой, и аккуратно перемешивая влейте его тоненькой струйкой в суп. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Питание
-
106,33 Калорий
-
13,32g Углеводы
-
1,35g Жиров
-
9,36g Протеин
Без комментариев