Счётчик Яшы
Лагман с олениной | Пошаговые рецепты ✨
Лагман/ Первые блюда/ Супы

Лагман с олениной

Лагман с олениной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Лагман с олениной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: оленина на кости, лагманная лапша, картошка, помидор, чеснок, томатная паста, специи.

Ingredients

  • Оленина на кости — 300 гр.
  • Лагманная лапша — 150 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде обжариваем нарезанные овощи и оленину на небольшом количестве растительного масла, 5 мин.. Добавляем томатную пасту, тушим в ней 3 мин., добавляем 3 стакана воды. Оставляем тушиться мин. 15. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воды, примерно 2 стакана. Варим все это мин. 20 до полной готовности мяса. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле до готовности, сливаем, отставляем. Ждём пока сварится суп. Наливаем в тарелку, добавляем в него лапшу.

Питание

  • 134,48 Калорий
  • 18,05g Углеводы
  • 3,07g Жиров
  • 9,24g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ