Лагман с олениной
Лагман с олениной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: оленина на кости, лагманная лапша, картошка, помидор, чеснок, томатная паста, специи.
Ingredients
- Оленина на кости — 300 гр.
- Лагманная лапша — 150 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде обжариваем нарезанные овощи и оленину на небольшом количестве растительного масла, 5 мин.. Добавляем томатную пасту, тушим в ней 3 мин., добавляем 3 стакана воды. Оставляем тушиться мин. 15. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем воды, примерно 2 стакана. Варим все это мин. 20 до полной готовности мяса. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле до готовности, сливаем, отставляем. Ждём пока сварится суп. Наливаем в тарелку, добавляем в него лапшу.
Питание
-
134,48 Калорий
-
18,05g Углеводы
-
3,07g Жиров
-
9,24g Протеин
Без комментариев