Глазурь для булочек
Глазурь для булочек – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
- Сахарная пудра — 300 гр.
- Лимонный сок 1.5 ст. л. = 27 гр.
- Ванильный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой емкости смешайте белки и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородной массы. Влейте небольшое количество лимонного сока. Взбейте ещё раз. Глазурь должна получиться средней густоты и блестящей. Для получения ванильного аромата добавьте к глазури ванильный сахар.
Питание
-
295,33 Калорий
-
76,51g Углеводы
-
0,04g Жиров
-
1,91g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев