Счётчик Яшы
Глазурь для булочек | Пошаговые рецепты ✨
Глазури/ Десерты

Глазурь для булочек

Глазурь для булочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Глазурь для булочек – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Сахарная пудра — 300 гр.
  • Лимонный сок 1.5 ст. л. = 27 гр.
  • Ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости смешайте белки и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородной массы. Влейте небольшое количество лимонного сока. Взбейте ещё раз. Глазурь должна получиться средней густоты и блестящей. Для получения ванильного аромата добавьте к глазури ванильный сахар.

Питание

  • 295,33 Калорий
  • 76,51g Углеводы
  • 0,04g Жиров
  • 1,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ