Кекс тыквенно-яблочный
Кекс тыквенно-яблочный – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яблочное пюре, тыквенное пюре, яйца, растительное масло, сода, пшеничная мука хлебопекарная, корица.
Ingredients
- Яблочное пюре — 5 ст. л. = 75 гр.
- Тыквенное пюре — 5 ст. л. = 250 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л. = 150 гр.
- Корица — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем яблочное и тыквенное пюре, добавляем яйца, масло, корицу. Добавляем муку и соду и все хорошо перемешиваем. Выкладываем в формочки и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
197,54 Калорий
-
20,72g Углеводы
-
10,08g Жиров
-
5,59g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев