Счётчик Яшы
Белковая глазурь | Пошаговые рецепты ✨
Глазури/ Десерты

Белковая глазурь

Белковая глазурь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Белковая глазурь – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сахар, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте сахарную пудру. Насыпьте сахар в глубокую емкость. Измельчите блендером до сахарной пудры. Чтобы в глазурь не попали кристаллы просейте глазурь . Приготовьте белковую глазурь. В глубокой миске взбейте белки из яйца и 1 ч. л. сахарной пудры. Как только на поверхности появится пенка, начните вводить оставшийся измельченный сахар. Влейте несколько капель лимона. Продолжайте взбивать глазурь из яичного белка до увеличения ее в объеме.

Питание

  • 278,83 Калорий
  • 73,21g Углеводы
  • 0,05g Жиров
  • 2,95g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ