Пэрэмяч или беляши в духовке
Пэрэмяч или беляши в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, мясной фарш, куриный фарш, белый лук.
Ingredients
- Пресное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Мясной фарш — 150 гр.
- Куриный фарш — 150 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое тесто дрожжевое даем поднятся. Фарш куриный и говяжий соединяем и добавляем лук мелко нарезанный. Тесто делим на шарики, раскатываем тонко, кладем начинку и собираем к центру. выкладываем на противень и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
227,01 Калорий
-
27,63g Углеводы
-
9,69g Жиров
-
7,89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев