Счётчик Яшы
Пэрэмяч или беляши в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Пэрэмяч или беляши в духовке

Пэрэмяч или беляши в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пэрэмяч или беляши в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, мясной фарш, куриный фарш, белый лук.

Ingredients

  • Пресное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Мясной фарш — 150 гр.
  • Куриный фарш — 150 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое тесто дрожжевое даем поднятся. Фарш куриный и говяжий соединяем и добавляем лук мелко нарезанный. Тесто делим на шарики, раскатываем тонко, кладем начинку и собираем к центру. выкладываем на противень и выпекаем 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 227,01 Калорий
  • 27,63g Углеводы
  • 9,69g Жиров
  • 7,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ