Счётчик Яшы
Мороженое из арбуза и малины к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мороженое из арбуза и малины к завтраку: рецепт

Мороженое из арбуза и малины к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. белого рома
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 - 3/4 ст. кубиков льда
  • Кружочки лайма или кусочки ананаса для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере малину, арбуз, кокосовое молоко, мёд, сок лайма и соль и взбейте до получения однородной массы.Равномерно распределите массу по формочкам объёмом 90-120 мл. и заморозьте минимум на 8 часов (предпочтительно на ночь).

2

Дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., а затем достаньте из форм.При желании, обваляйте в поджаренном кокосе или какао-крупке. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться