Солянка «Домашняя»
Солянка «Домашняя» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка (копченая), мясо куриного бедра, вареная колбаса, копченая колбаса, соленые огурцы, лук, оливки без косточки, томатная паста, лимон.
Ingredients
- Куриная грудка (копченая) — 400 гр.
- Мясо куриного бедра — 2 шт. = 300 гр.
- Вареная колбаса — 500 гр.
- Копченая колбаса — 350 гр.
- Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Оливки без косточки — 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Лимон — 1 ломтик = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим куриные бедра вариться. Лук, курицу и колбасы нарезаем. В бульон добавляем обжаренный лук, затем пропущенные через мясорубку соленые огурцы также обжариваем. Все подготовленные ингредиенты добавляем в бульон. Отварные бедра достаем из из супа и тоже нарезаем. За 20 мин. до готовности добавляем томатную пасту.
Питание
-
190,28 Калорий
-
2,81g Углеводы
-
15,15g Жиров
-
12,17g Протеин
Без комментариев