Галета с яблоками на творожном тесте
Галета с яблоками на творожном тесте – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйца, крахмал, сахар, яблоки, сахарная пудра.
Ingredients
- Творог — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
- Сахарная пудра — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 мин.. Яблоки моем, нарезаем на дольки. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см., выкладываем начинку. Сверху посыпаем крахмалом и сахаром. Формируем открытый пирог. Выпекаем 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
178,69 Калорий
-
22,66g Углеводы
-
7,8g Жиров
-
4,46g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев