Счётчик Яшы
Галета с яблоками на творожном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Галета с яблоками на творожном тесте

Галета с яблоками на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Галета с яблоками на творожном тесте – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйца, крахмал, сахар, яблоки, сахарная пудра.

Ingredients

  • Творог — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
  • Сахарная пудра — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем творог, сливочное масло и муку. Добавляем яйцо, замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на 20 мин.. Яблоки моем, нарезаем на дольки. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см., выкладываем начинку. Сверху посыпаем крахмалом и сахаром. Формируем открытый пирог. Выпекаем 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 178,69 Калорий
  • 22,66g Углеводы
  • 7,8g Жиров
  • 4,46g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ