Биточки из мяса индейки
Биточки из мяса индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сырокопченый бекон, растительное масло, соль, паприка, специи.
Ingredients
- Индейка — 200 гр.
- Сырокопченый бекон — 6 шт. = 102 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Паприка 2 щепотка = 2 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать на крупные кусочки. В тарелке эти кусочки смазать маслом и посыпать солью. Приправить индейку паприкой и любыми специями по вкусу. Мариновать в течение 30 мин.. Маринованную индейку аккуратно завернуть в полоски бекона. Нужно завернуть так, чтобы укрыть беконом весь кусочек. Вставляем в кусочки шпажки, закрепляя бекон. Погружаем в сковороду с маслом. Обжариваем в течение 20-ти мин. на среднем огне, периодически переворачивая.
Питание
-
280,45 Калорий
-
0,2g Углеводы
-
24,16g Жиров
-
14,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев