Счётчик Яшы
Биточки из мяса индейки | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки из мяса индейки

Биточки из мяса индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Биточки из мяса индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, сырокопченый бекон, растительное масло, соль, паприка, специи.

Ingredients

  • Индейка — 200 гр.
  • Сырокопченый бекон — 6 шт. = 102 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Паприка 2 щепотка = 2 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать на крупные кусочки. В тарелке эти кусочки смазать маслом и посыпать солью. Приправить индейку паприкой и любыми специями по вкусу. Мариновать в течение 30 мин.. Маринованную индейку аккуратно завернуть в полоски бекона. Нужно завернуть так, чтобы укрыть беконом весь кусочек. Вставляем в кусочки шпажки, закрепляя бекон. Погружаем в сковороду с маслом. Обжариваем в течение 20-ти мин. на среднем огне, периодически переворачивая.

Питание

  • 280,45 Калорий
  • 0,2g Углеводы
  • 24,16g Жиров
  • 14,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ