Легкая пасочка на желатине
Легкая пасочка на желатине – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, сливки 10% жирности, порошковый желатин, сахар, цукаты.
Ingredients
- Творог 5% — 500 гр.
- Сливки 10% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетираем через сито или берем сразу в брикетах, без крупинок. Желатин заливаем небольшим количеством воды, чтобы набух. После подогреваем до полного растворения. Сливки смешиваем с сахаром, добавляем желатин и опять хорошо перемешиваем. Все соединяем с творогом до однородности. Подготавливаем цукаты или сухофрукты, режем по необходимости. Выкладываем к творогу. В пасочницу стелим марлю и выкладываем творог. Оставляем на ночь под небольшим прессом.
Питание
-
159.2 Калорий
-
15.79g Углеводы
-
4.9g Жиров
-
14.28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев