Счётчик Яшы
Легкая пасочка на желатине | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная пасха

Легкая пасочка на желатине

Легкая пасочка на желатине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Легкая пасочка на желатине – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, сливки 10% жирности, порошковый желатин, сахар, цукаты.

Ingredients

  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сливки 10% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетираем через сито или берем сразу в брикетах, без крупинок. Желатин заливаем небольшим количеством воды, чтобы набух. После подогреваем до полного растворения. Сливки смешиваем с сахаром, добавляем желатин и опять хорошо перемешиваем. Все соединяем с творогом до однородности. Подготавливаем цукаты или сухофрукты, режем по необходимости. Выкладываем к творогу. В пасочницу стелим марлю и выкладываем творог. Оставляем на ночь под небольшим прессом.

Питание

  • 159.2 Калорий
  • 15.79g Углеводы
  • 4.9g Жиров
  • 14.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ