Буржуйская закуска
Буржуйская закуска – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: камамбер, мини-багет, чеснок, розмарин, помидор, оливковое масло.
Ingredients
- Камамбер — 1 шт. = 340 гр.
- Мини-багет — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Розмарин — 1 щепотка = 1 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Оливковое масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать ножом неглубокие надрезы в корочке сыра, поместить в них половинки зубчиков чеснока. Выложить сыр на противень. Нарезать и разместить на противне багет. Добавить туда же нарезанные дольками помидоры. Посыпать сверху сушеным розмарином, аккуратно полить оливковым маслом и отправить на десять мин. в разогретую до 160° духовку.
Питание
-
212,65 Калорий
-
14,01g Углеводы
-
11,87g Жиров
-
12,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев