Счётчик Яшы
Чебуреки с мясом и свежей зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Чебуреки с мясом и свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Чебуреки с мясом и свежей зеленью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, фарш домашний, свежая зелень, растительное масло, специи.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Фарш домашний — 500 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 200 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, вода, 50 гр. растительного масла, щепотка соли. В миске с мукой делаем углубление, выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, легко отходить от рук. Оставляем тесто на 30 мин.. В это время занимаемся приготовлением фарша. В готовый фарш добавляем свежую зелень и специи по вкусу. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. На одну сторону раскатанной лепешки выкладываем фарш. Скрепляем края, формируя чебурек. Готовые чебуреки обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Питание

  • 326,75 Калорий
  • 27,03g Углеводы
  • 19,76g Жиров
  • 9,19g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ