Счётчик Яшы
Лодочки из кабачков с куриным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Лодочки из кабачков с куриным фаршем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, куриный фарш, сметана, сыр, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки разрезаем на две половины и ложкой вынимаем мякоть. Середину каждого кабачка смазываем сметаной. Мякоть кабачка и лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью 3 мин., добавляем нарезанный кабачок и жарим ещё 5 мин.. Выкладываем к овощам фарш и жарим ещё 5 мин.. Начинка готова! Кабачки наполняем фаршем с овощами и выпекаем 35 мин. при температуре 180°. Выкладываем сверху на лодочки из кабачков натертый сыр и выпекаем ещё 10 мин. до золотистой корочки. Готово!

Питание

  • 106,53 Калорий
  • 4,14g Углеводы
  • 7,88g Жиров
  • 6,96g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ