Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Лодочки из кабачков с куриным фаршем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, куриный фарш, сметана, сыр, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Куриный фарш — 400 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки разрезаем на две половины и ложкой вынимаем мякоть. Середину каждого кабачка смазываем сметаной. Мякоть кабачка и лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью 3 мин., добавляем нарезанный кабачок и жарим ещё 5 мин.. Выкладываем к овощам фарш и жарим ещё 5 мин.. Начинка готова! Кабачки наполняем фаршем с овощами и выпекаем 35 мин. при температуре 180°. Выкладываем сверху на лодочки из кабачков натертый сыр и выпекаем ещё 10 мин. до золотистой корочки. Готово!
Питание
-
106,53 Калорий
-
4,14g Углеводы
-
7,88g Жиров
-
6,96g Протеин
Без комментариев