Счётчик Яшы
Паштет из куриных желудков | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Паштет из куриных желудков

Паштет из куриных желудков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Паштет из куриных желудков – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, морковь, лук, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло — 1 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Трем и нарезаем морковь, лук, обжариваем. Варим желудки до полной готовности. Пропускаем желудки, морковь и лук через мясорубку. Топим масло. Смешиваем масло с морковью и желудками.

Питание

  • 172,04 Калорий
  • 2,22g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 12,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ