Паштет из куриных желудков
Паштет из куриных желудков – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные желудки, морковь, лук, сливочное масло.
Ingredients
- Куриные желудки — 1 кг.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло — 1 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Трем и нарезаем морковь, лук, обжариваем. Варим желудки до полной готовности. Пропускаем желудки, морковь и лук через мясорубку. Топим масло. Смешиваем масло с морковью и желудками.
Питание
-
172,04 Калорий
-
2,22g Углеводы
-
12,55g Жиров
-
12,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев