Перец на зиму
Перец на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, черный перец горошком, сахар, винный уксус 9%, лавровый лист, соль, вода, оливковое масло, чеснок.
Ingredients
- Сладкий перец — 1 кг = 1000 гр.
- Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Винный уксус 9% — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и почистить перец, нарезать колечками. В кастрюле вскипять воду и положить туда все игредиенты. После закипания выложить перец и, помешивая, держать на огне 10 мин.. Разложить овощи горячими по чистым банкам и закрыть крышками.
Питание
-
135,18 Калорий
-
11g Углеводы
-
9,91g Жиров
-
0,85g Протеин
Без комментариев