Счётчик Яшы
Перец на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Перец на зиму

Перец на зиму

Перец на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Перец на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, черный перец горошком, сахар, винный уксус 9%, лавровый лист, соль, вода, оливковое масло, чеснок.

Ingredients

  • Сладкий перец — 1 кг = 1000 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Винный уксус 9% — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и почистить перец, нарезать колечками. В кастрюле вскипять воду и положить туда все игредиенты. После закипания выложить перец и, помешивая, держать на огне 10 мин.. Разложить овощи горячими по чистым банкам и закрыть крышками.

Питание

  • 135,18 Калорий
  • 11g Углеводы
  • 9,91g Жиров
  • 0,85g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ