Хрустящие кабачки в панировке
Хрустящие кабачки в панировке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, манная крупа, соль, растительное масло, сметана, чеснок.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Манная крупа 40 гр.
- Соль
- Растительное масло
- Сметана по желанию
- Чеснок по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом ещё пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный. Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на блюдо порционно.
Питание
-
79.27 Калорий
-
16.02g Углеводы
-
0.43g Жиров
-
2.36g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев