Счётчик Яшы
Хрустящие кабачки в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Хрустящие кабачки в панировке

Хрустящие кабачки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Хрустящие кабачки в панировке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, манная крупа, соль, растительное масло, сметана, чеснок.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана по желанию
  • Чеснок по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом ещё пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный. Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на блюдо порционно.

Питание

  • 79.27 Калорий
  • 16.02g Углеводы
  • 0.43g Жиров
  • 2.36g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ