Счётчик Яшы
Колбаски братвурст с кисло-сладкой тушёной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Колбаски братвурст с кисло-сладкой тушёной капустой: рецепт

Колбаски братвурст с кисло-сладкой тушёной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка смеси для ванильного бисквита (450 - 500 гр.) + необходимые дополнительные ингредиенты
  • 1 прямоугольная упаковка (1,5 л.) клубничного мороженого
  • 1 пакетик (35 гр.) сублимированной клубники, раскрошенной (1,5 ст. л.)
  • 1 упаковка (450 гр.) белой глазури

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте колбаски и обжарьте со всех сторон, всего 5 мин.. Переложите на тарелку.Слегка убавьте огонь, добавьте лук и семена фенхеля, посолите и поперчите. Жарьте, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится по краям, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, 1-2 мин.ы. Добавьте красную капусту и готовьте, пока она не начнёт увядать, периодически помешивая, 2-4 мин.ы. Добавьте сок ягод асаи и уксус.

2

Выложите колбаски в капусту, частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и колбаски не будут полностью готовы, 10-15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите капусту и колбаски по порциям.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться