Гречка с морковкой и луком на сковороде
Гречка с морковкой и луком на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, помидор, морковь, лук, соль, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, специи, чеснок, перец чили.
Ingredients
- Гречка 4 ст. л. — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Специи по желанию
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. В сковородку добавляем сливочное, подсолнечное масло и овощи. Помидор режем на кусочки. В сковородку выкладываем чеснок, добавляем перец и приправы. Отправляем на сковороду помидоры. Когда овощи обжарились, засыпаем гречку, солим. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Немного доливаем бульон или 100 миллилитров воды.
Питание
-
188,21 Калорий
-
18,25g Углеводы
-
11,55g Жиров
-
3,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев