Творожная лепешка
Творожная лепешка – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, сахар, соль, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, подсолнечное масло рафинированное, яйца.
Ingredients
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог, яйца, сахар тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соль и разрыхлитель. На смазанную сковородку выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон.
Питание
-
208,89 Калорий
-
12,19g Углеводы
-
11,76g Жиров
-
13,53g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев