Счётчик Яшы
Варенье из перетертого крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Варенье/ Варенье из крыжовника/ Десерты

Варенье из перетертого крыжовника

Варенье из перетертого крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Варенье из перетертого крыжовника – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: крыжовник, сахар.

Ingredients

  • Крыжовник — 3 кг = 3000 гр.
  • Песочный сахар — 3 кг = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ягоды. Помыть, перебрать. Ягоды пропускаем через мясорубку. Постепенно посыпаем сахарным песком. Слой крыжовника, потом сахар. Все хорошо перемешать. В течение дня помешивать крыжовник,чтобы сахар растворился. Стерилизуем банки. Раскладываем крыжовник по банкам. Делаем тканевые крыжечки и завязываем. Ставим в холодильник.

Питание

  • 203,5 Калорий
  • 54,45g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 0,35g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ