Суп со щавелем и перепелиными яйцами
Суп со щавелем и перепелиными яйцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, морковь, лук, растительное масло, щавель, соль, макароны, перепелиное яйцо, укроп, лавровый лист, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Щавель — 150 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Макароны — 150 гр.
- Перепелиное яйцо — 10 шт. = 90 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Вода — 2.5 л = 2500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу, любые части, например, бедра или грудку, вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Сварить бульон, посолить после закипания. Пока курица варится, займитесь овощами. Морковь и лук очистить, измельчить, а затем обжарить на растительном масле несколько мин.. Когда курица будет практически сварена, отправьте обжаренные овощи в бульон. Также следует очистить картофель, порезать его и добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне. За 7 мин. до готовности картофеля добавьте в суп мелкие макаронные изделия. Куриное мясо следует вынуть, удалить косточки. Мякоть курицы порезать кусочками и вернуть в суп. Перепелиные яйца отварить отдельно. Щавель вымойте и нарежьте. Также измельчите укроп. К тому времени практически все ингредиенты в супе будут готовы. Опустите в суп щавель и укроп. Спустя одну мин. добавьте последние ингредиенты: лавровый лист и молотый перец. Выключите плиту и дайте супу настояться.
Питание
-
59,67 Калорий
-
6,4g Углеводы
-
2,7g Жиров
-
2,52g Протеин
Без комментариев