Счётчик Яшы
Макароны со свиной поджаркой и томатами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны со свиной поджаркой и томатами

Макароны со свиной поджаркой и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Макароны со свиной поджаркой и томатами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), макароны, свинина, помидор, соль, панировочные сухари, приправа универсальная, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Вода (кипяток) — 3 стакан = 600 гр.
  • Макароны — 100 гр.
  • Свинина — 130 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Приправа универсальная —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ковш наливаем воду, добавляем немного соли, доводим до кипения и погружаем в нее макаронные изделия. Варим до готовности в течение 20 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Свинину режем на крупные куски или покупаем сразу свиную поджарку. Обваливаем кусочки свинины в панировке. На сковородку наливаем масло, погружаем в нее свинину, добавляем несколько щепоток универсальной приправы. Жарим на среднем огне под крышкой в течение 12-15 мин.. Готовые макароны обдаем ледяной водой, поместив их в дуршлаг. К мясу в состоянии полуготовности добавляем макароны и немного масла. Перемешиваем. Можно ещё немного посолить. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и жарим примерно 20 мин.. За 5 мин. до полной готовности добавляем к прочим ингредиентам помидоры, нарезанные дольками. Перемешиваем содержимое сковороды, томим на медленном огне под крышкой ещё 5 мин.. Готовое блюдо подаем на стол порционно.

Питание

  • 102.85 Калорий
  • 9.86g Углеводы
  • 5.6g Жиров
  • 3.32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ