Макароны со свиной поджаркой и томатами
Макароны со свиной поджаркой и томатами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода (кипяток), макароны, свинина, помидор, соль, панировочные сухари, приправа универсальная, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Вода (кипяток) — 3 стакан = 600 гр.
- Макароны — 100 гр.
- Свинина — 130 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л. = 45 гр.
- Приправа универсальная —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В ковш наливаем воду, добавляем немного соли, доводим до кипения и погружаем в нее макаронные изделия. Варим до готовности в течение 20 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Свинину режем на крупные куски или покупаем сразу свиную поджарку. Обваливаем кусочки свинины в панировке. На сковородку наливаем масло, погружаем в нее свинину, добавляем несколько щепоток универсальной приправы. Жарим на среднем огне под крышкой в течение 12-15 мин.. Готовые макароны обдаем ледяной водой, поместив их в дуршлаг. К мясу в состоянии полуготовности добавляем макароны и немного масла. Перемешиваем. Можно ещё немного посолить. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и жарим примерно 20 мин.. За 5 мин. до полной готовности добавляем к прочим ингредиентам помидоры, нарезанные дольками. Перемешиваем содержимое сковороды, томим на медленном огне под крышкой ещё 5 мин.. Готовое блюдо подаем на стол порционно.
Питание
-
102.85 Калорий
-
9.86g Углеводы
-
5.6g Жиров
-
3.32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев