Варенье из яблок и груш с молотой корицей
Варенье из яблок и груш с молотой корицей – видео-рецепт за 140 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, груша, молотая корица, вода, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Груша — 2 шт. = 270 гр.
- Молотая корица 1 ч. л. = 4 гр.
- Вода 180 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Положите яблоки и груши в кастрюлю. Влейте воду, добавьте корицу и на среднем огне доведите до кипения. Проварите 15 мин., помешивая деревянной ложкой. Выключите огонь и дайте остыть. Завершите приготовление. Всыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Снова доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин., снимая пену. Вылейте варенье в банку, закройте крышкой. Переверните вверх дном, оберните в одеяло и оставьте до остывания.
Питание
-
110.86 Калорий
-
28.49g Углеводы
-
0.27g Жиров
-
0.28g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев