Крем брюле
Крем брюле – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, желток куриного яйца, ванилин, сахар.
Ingredients
- Сливки 33% жирности — 450 гр.
- Желток куриного яйца — 4 шт. = 68 гр.
- Ванилин
- Песочный сахар — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить половину сахара в сливки и довести до кипения, постоянно помешивая после чего снять с огня и дать остыть 20 мин. предварительно добавив ванилин. В миске смешать остатки сахара и желтки. Вернуть сливки на огонь и снова дать им закипеть как в 1 пункте. Снять сливки с огня и тонкой струйкой добавить в яично-сахарную смесь. Разлить смесь по формочкам. После чего поставить их в противень, наполненный горячей водой (высота воды 1-1,5 см). Выпекать в духовке при температуре 165° на 20 мин.. Дать десерту остыть после чего убрать в холодильник на 4 ч..
Питание
-
324,6 Калорий
-
13,43g Углеводы
-
28,87g Жиров
-
3,67g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев