Нежнейшая курица с картофелем по-деревенски
Нежнейшая курица с картофелем по-деревенски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, зернистая горчица, соевый соус, прованские травы, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Зернистая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Разделите курицу на две половины и порежьте грудку «веером» чтобы вам было удобнее ее мариновать и чтобы она лучше промариновалась. Смешайте соевый соус и горчицу, можете добавить по вкусу лимонного сока. Обильно смажьте курицу и оставьте ее мариноваться на 30 мин.. Тщательно вымойте молодой картофель, удалите глазки и порежьте его на 4 дольки. Замаринуйте его используя соль, прованские травы и подсолнечное масло. Иногда я использую масло как на фото, но подойдёт и обычное подсолнечное. Выложите картофель на противень, а курицу на решетку, разместив ее на уровень выше картофеля. Запекайте в разогретой до 230° духовке 40-45 мин..
Питание
-
152,11 Калорий
-
6,37g Углеводы
-
9,55g Жиров
-
10,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев