Счётчик Яшы
Лагман по-домашнему с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Лагман/ Первые блюда/ Супы

Лагман по-домашнему с филе индейки

Лагман по-домашнему с филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Лагман по-домашнему с филе индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лагманная лапша, картошка, морковь, красный лук, чеснок, помидор, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Лагманная лапша — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, просушить, порезать на небольшие куски и отправить на раскаленную сковороду обжаривать. Почищенные овощи измельчить, как на фото. Добавить к обжаренному филе. Следом добавить нарезанные клубни картофеля, тушим до полной готовности. В конце добавляем сваренную отдельно лагманную лапшу. Солим, перчим.

Питание

  • 184,18 Калорий
  • 15,95g Углеводы
  • 10,59g Жиров
  • 6,32g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ