Лагман по-домашнему с филе индейки
Лагман по-домашнему с филе индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лагманная лапша, картошка, морковь, красный лук, чеснок, помидор, растительное масло, соль.
Ingredients
- Филе индейки — 400 гр.
- Лагманная лапша — 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, просушить, порезать на небольшие куски и отправить на раскаленную сковороду обжаривать. Почищенные овощи измельчить, как на фото. Добавить к обжаренному филе. Следом добавить нарезанные клубни картофеля, тушим до полной готовности. В конце добавляем сваренную отдельно лагманную лапшу. Солим, перчим.
Питание
-
184,18 Калорий
-
15,95g Углеводы
-
10,59g Жиров
-
6,32g Протеин
Без комментариев