Счётчик Яшы
Американский мясной соус: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Американский мясной соус: рецепт

Американский мясной соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша из шейно-лопаточной части говядины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1 большой зелёный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и нарезанный кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 банки по 800 гр. консервированных целых помидоров, перетрите руками
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 сушёный лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но он не должен потемнеть, примерно 10 мин.. Увеличьте огонь до умеренно сильного, добавьте сладкий перец, сельдерей, чеснок, щедрую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин..Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, щедрую щепотку соли и свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая, чтобы раскрошить мясо на мелкие кусочки, пока оно не подрумянится, примерно 10 мин.. Добавьте томатную пасту и орегано и готовьте, помешивая, в течение 3 мин..

2

Добавьте вустерский соус, помидоры вместе с соками, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 45 мин..

3

Выход: 10 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться