Щавелевой суп с тефтельками
Щавелевой суп с тефтельками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, картошка, белый лук, морковь, щавель, яйцо.
Ingredients
- Куриный фарш — 150 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Щавель — 2 пучок = 40 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Набираем в трёх литровую кастрюлю два литра воды, добовдим до кипения и отправляем фрикадельки в кипяток. Фрикадельки делаем просто из пустого фарша без соли и специй. После того как фрикадельки покипят пару мин. добавляем лук. Добавляем морковь и даём покипеть пару мин.. Далее добавляем картофель порезанный мелким кубиком и варим картофель до состояния аль денте. Когда внутри он чуть недоварен. Добавляем щавель. Количество регулируйте на свой вкус. На сколько любите кислое. Добавляем яичную смесь в суп тонкой струйкой помешивая. В супе получится красивая паутинка. После выключаем суп и оставляем настояться мин. 5. Суп готов!
Питание
-
86,37 Калорий
-
8,9g Углеводы
-
3,07g Жиров
-
5,77g Протеин
Без комментариев