Суп с щавелем и куриным фаршем
Суп с щавелем и куриным фаршем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, картошка, щавель, яйца, морковь.
Ingredients
- Куриный фарш — 500 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Щавель — 350 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриного фарша формируем фрикадельки и бросаем в кипящую подсоленную воду. Морковь режем маленькими кубиками и отправляем туда же. Чистим картофель, режем небольшим кубиками и добавляем в наш готовящийся супчик. Варим мин. 15. Тем временем хорошо моем щавель и нарезаем тонкими полосками. Добавляем в суп. Взбиваем яйца вилкой и постепенно выливаем в кипящий суп. Выключаем готовый суп,накрываем крышкой, даём настояться мин. 10.
Питание
-
86,56 Калорий
-
8,4g Углеводы
-
3,02g Жиров
-
6,33g Протеин
Без комментариев