Счётчик Яшы
Скумбрия соленая в расоле | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Скумбрия соленая в расоле

Скумбрия соленая в расоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Скумбрия соленая в расоле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, соль, сахар, вода, гвоздика, лавровый лист.

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию, почистить, помыть. Варим расол. Воду кипятим. Добавляем соль, сахар и все специи. Варим после закипании 3 мин.. Даем остыть. Скумбрию нарезаем на порционные кусочки и укладываем в емкость для солении (у меня стеклянная форма с крышкой, можно в банку). Заливаем все расолом и убираем в холодильник на сутки.

Питание

  • 86,82 Калорий
  • 1,4g Углеводы
  • 5,66g Жиров
  • 7,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ