Скумбрия соленая в расоле
Скумбрия соленая в расоле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, соль, сахар, вода, гвоздика, лавровый лист.
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
- Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию, почистить, помыть. Варим расол. Воду кипятим. Добавляем соль, сахар и все специи. Варим после закипании 3 мин.. Даем остыть. Скумбрию нарезаем на порционные кусочки и укладываем в емкость для солении (у меня стеклянная форма с крышкой, можно в банку). Заливаем все расолом и убираем в холодильник на сутки.
Питание
-
86,82 Калорий
-
1,4g Углеводы
-
5,66g Жиров
-
7,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев