Счётчик Яшы
Пряный рис по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Пряный рис по-мексикански: рецепт

Пряный рис по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 - 2,3 кг. свиной вырезки из нижней части лопатки
  • 2,5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. жидкого дыма
  • 1 лист банана (можно заменить 4-5 целыми неочищенными бананами)
  • 4 - 6 листьев кордилины (можно заменить алюминиевой фольгой)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на растительном масле пассеруйте на среднем огне 1 измельченную луковицу. Добавьте 1 ст. белого риса и обжарьте 3 мин.ы.

2

Добавьте 1 и 2/3 ст. воды, 1 измельченный помидор, 2 ч. л. томатной пасты и по 1/2 ч. л. крупной соли и кумина (зира), доведите смесь до кипения.

3

Добавьте 1 целый перец халапеньо (зеленый острый перец). Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 20 мин.. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 мин.. Выньте перец халапеньо. Посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться